Golf Club de Palmola

Photo du golf

TROU N° 10

Sur le green, j'ai déplacé ma balle par maladresse en la marquant   

Solution   Remettre la balle à sa place d'origine
Règle Balle au repos déplacée
Pénalité 0

Sur le green, j'ai déplacé ma balle par maladresse en faisant un coup d'essai   

Solution   Remettre la balle à sa place d'origine
Règle Balle au repos déplacée
Pénalité 1
Remarque  Même règle si déplacement de la balle en l'adressant

J'ai fait une belle approche directement dans le trou, la balle est coincée par le drapeau au bord du trou, je tire sur le drapeau pour sortir ma balle et la balle ressort du trou   

Constat  La balle n'est pas entrée, pour qu'elle le soit, elle doit être librement au fond du boggey
Solution   Placer la balle sur le green au bord du trou et jouer un coup (de plus)
Règle Balle reposant contre le drapeau
Remarque  Si la balle était retombée dans le trou, le joueur est considéré comme l'ayant entrée avec son dernier coup

  
Comme il est conseillé, au départ du 10, je fais mon bilan de mi-parcours   

Constat  J'ai fait un bon aller en seulement 9 trous
Conseil  Et bien, faites donc un aussi bon retour en seulement 9 trous
Remarque  Vous avez bien raison de compter les trous plutôt que de compter les coups, c'est en effet le meilleur moyen pour jouer 18